Акрил для ванн

Акрил для ванны

Какой акрил лучше для реставрации ванны? Исследование данного вопроса привело нас к производителям наливного акрила Пластол и Стакрил.

Акрил для ванн – это материал для реставрации старой сантехники. Используется в домашних условиях, наносится на поверхность ванны наливным способом, образует новое акриловое покрытие на старой ванне. Акриловое покрытие выглядит не хуже новой ванны, а по качеству еще лучше.

Реставрация ванн акрилом

Наливной акрил plastall.

Наливной акрил Plastall производится в городе Тольятти совместно с предприятием Pabrec Словения. Материал продается в Европе и Канаде.

Работать с этим материалом можно даже без подготовки, поэтому Пластол часто используется для реставрации ванн людьми, которые хотят сделать ванну самостоятельно. При роботе не образует потеков и пузырей, отсутствует запах. Качество покрытия не зависит от общего состояния ванны, все, что нужно, это следовать инструкции, и вы получите прочное и глянцевое покрытие.

Акрил Пластол

Стакрил Эколор.

Жидкий Стакрил Эколор является самым первым акриловым материалом. С его появлением услуга реставрации ванн стала пользоваться успехом. До него попытки по реставрации ванн уже предпринимались, но в большинстве случаев были не эффективны.

Стакрилом изначально пользовались только мастера, поскольку робота с ним требует опыта. Но спустя годы формула Стакрила усовершенствовалась, теперь он используется как мастерами, так и для реставрации ванны своими руками. Хотя при наливании есть некоторые нюансы, которые нужно знать, в отличии от Пластола. Но если очень хочется восстановить свою ванну именно Стакрилом, обращайтесь, мы все расскажем.

Выбирая лучший акрил для ванной можно с уверенностью сказать, что Пластол лучший, а Стакрил просто хороший. Пластол является качественным европейским материалом, который по праву занимает лидирующую позицию среди наливных акрилов из-за простоты в работе и качества покрытия.

Жидкий Стакрил

Где купить жидкий акрил для ванны?

Купить наливной акрил для ванной в Луцке, Ковеле, Нововолынске, Владимере-Волынском можно с помощью службы доставки. Отправляем материал Новой Почтой, оплата наложенным платежом. Заказывайте материал по телефону, обращайтесь в любое время.

При покупке материала убедитесь в его оригинальности, настоящая банка Пластола и Стакрила не имеет никаких наклеек, вся информация напечатана прямо на банке, каждая банка имеет серийный номер.

Стоимость наливного акрила для ванной смотрите в разделе цены.

Акрил Пластол
Жидкий Стакрил
Реставрация ванн акрилом