Акрил для ванн

Stacril Ecolor

Попытки восстановления эмали ванн предпринимались не один год, так как стало понятным, что выбрасывать ванну с прочным основанием – большое упущение. Но, поскольку, качественных материалов с хорошей характеристикой не было, такое занятие не имело успеха.

Современные технологии не стоят на месте, в 2005 году появился материал для восстановления эмали ванн, от производителя Стакрил Эколор . Стакрил – двухкомпонентный акриловый материал, образует новое акриловое покрытие вместо старой поверхности ванны.

Стакрил Эколор

Купить Стакрил в Волынской области

Жидкий Стакрил пользуется успехом среди мастеров. С годами его формула усовершенствовалась, теперь жидкий Стакрил занял достойное место среди жидкого акрила для реставрации ванн. Он хоть и не первый, но второе место после Пластола, это не плохо.

Стакриловая ванна обладает такими качествами:

  • Прочность.
  • Надежность.
  • Глянцевое и гладкое покрытие белого цвета.
  • Красивый внешний вид,
  • Срок службы более десяти лет.
  • Время застывания не более 48 часов.

С его помощью реставрируют ванны, поддоны, бассейны. При желании можно сделать бетонную ванну и покрыть акрилом либо купить старую чугунную ванну и отреставрировать. Акриловое покрытие преобразит изделие до неузнаваемости. Смотрите наши работы до и после восстановления эмали ванн Стакрилом.

Восстановление ванн стакрилом

Для того чтобы купить Стакрил в Луцке, Ковеле, Нововолынске, Владимере-Волынском, достаточно оставить заявку на сайте или позвонить по телефону. Отправляем материал службой доставки, оплата наложенным платежом. При получении вы сможете проверить товар, убедится в его качестве и оригинальности упаковки, и оплатить на месте.

Стакрил Эколор фасуется производителем для ванн длиной 1.2, 1.5, 1.7 метра. Комплект состоит из акрила и отвердителя, после смешивания компонентов его нужно использовать в течении 50-60 мин. Полное застывания акрила происходит за 48 часов, прослужит новое покрытие 10-12 лет. Восстановление эмали ванн Стакрилом занимает около трех часов.

На момент написания статьи купить Стакрил в Луцке стоило 700-900 грн. По вопросам покупки материала или заказа услуги обращайтесь в любое время.

Стакрил Эколор
Восстановление ванн Стакрилом
Реставрация ванн Стакрилом