Акрил Пластол

Plastall

Наливной акрил Plastall – это двухкомпонентный материал, используется для восстановления эмали ванн. Наносится на ванну наливным способом, после застывания образует прочное глянцевое покрытие.

Метод наливной ванны используется для восстановления стальной, чугунной и акриловой ванны. Преимущества восстановления эмали ванн наливным акрилом в простоте и качестве покрытия. Для того, чтобы пользоваться ванной с красивым и качественным покрытием не нужно покупать новую ванну. Все что понадобится – купить Пластол для ванны и самостоятельно восстановить поверхность старой ванны, либо воспользоваться услугой мастера.

Акрил Пластол

Купить Пластол для ванны в Луцке, Ковеле, Нововолынске, Владимере-Волынском можно в любое время, отправляем материал Новой Почтой, оплата наложенным платежом. По вопросам восстановления ванны обращайтесь по телефону. Смотрите информацию на сайте, статьи и видео инструкции помогут разобраться в данном вопросе.

Этапы восстановления ванны жидким акрилом:

  • Очистить ванну от грязи и жира с помощью соды и наждачной бумаги.
  • Высушить поверхность строительным феном.
  • Снять слив и перелив.
  • Если есть выбоины, сколы и трещины затереть автомобильной шпаклевкой со стекловолокном.
  • Смешиваем акрил с отвердителем и заливаем ванну.
  • В застывшем состоянии безвреден

Реставрацыя ванн Пластолом

Это краткое описание роботы, мы понимаем, что есть ванны с разной степенью повреждений. Был случай, когда мы восстанавливали ванну с дырой в 15 см, также ванна может быть покрашена эмалью, тогда придется потратить больше времени на зачистку. Поэтому мы предоставляем бесплатные консультации для каждого отдельного случая. Восстановить эмаль ванны самому выйдет намного дешевле.

Кроме наливного акрила Пластол вы также можете заказать услугу восстановления ванн. Но при желании сделать ванну самостоятельно мы предоставим всю необходимую информацию. Главное требование – это четкое следование инструкциям. С Пластолом работать не сложно, он хорошо течет, самовыравнивается, не образует волн и пузырей.

Наливной акрил Plastall выделяется среди остальных материалов по своему качеству, отсутствию запаха и простоте в работе. С ним может работать каждый желающий даже без подготовки. Хотите пользоваться новой ванной с качественным покрытием, выбирайте Пластол. Для более полного представления смотрите наши работы до и после заливки ванн Пластолом, читайте отзывы и делайте собственные выводы.

Купить жидкий акрил пластол в Луцке можно за 1000-1200 грн. При получении товара Новой Почтой убедитесь в том, чтобы забрать оба компонента, поскольку они отправляют товар по отдельности.



Акрил Пластол
Акрил Пластол оригинальная упаковка
Реставрация ванн Пластолом