Наливная ванна

Наливная ванна

Технология наливная ванна достаточно проста. Услуга наливная ванна жидким акрилом пользуется успехом благодаря качеству нового акрилового покрытия. Теперь не нужно покупать новую ванну из-за испорченного покрытия. Тем боле, что замена ванны требует не только денег, но и немало усилий. Наливная ванна делается без демонтажа, вся работа проводится на месте в ванной комнате.

Зачастую само основание ванны довольно прочное, особенно если это чугунная или стальная ванна. Проблема кроется в повреждении эмали, которая быстро изнашивается. Поэтому реставрация ванны жидким акрилом является востребованной услугой.

Жидкий акрил для ванн

Мы работаем жидким акрилом, материал качественный, с ним легко работать, хорошо растекается по поверхности ванны, не оставляет потеков и пузырей, не имеет запаха. Предоставляем услугу реставрации ванн жидким акрилом. Но если хотите сэкономить и сделать наливную ванну своими руками, то можете купить материал. Качество покрытия от этого не пострадает если следовать инструкции, то у вас получится также как у опытного мастера. Актуальную цену наливной ванной или материала смотрите в разделе цены.

Жидкий акрил Пластол

Технология наливная ванна

Говоря о технологии наливная ванна, можно сказать, что самый трудоемкий процесс – это подготовка поверхности ванны. Обычно вся робота занимает три часа, и большая часть времени уходит на подготовку поверхности.

Бывает, что хозяева уже пытались отремонтировать ванну, покрасив ее эмалью. Буквально недавно наш мастер реставрировал такую ванну, потратил два часа на зачистку. Ванну в таком случае нужно зачистить до матового состояния с помощью наждачной бумаги, после этого начинать ее мыть содой и водостойкой наждачной бумагой. Если есть сколы эмали, их заделывают автомобильной шпаклевкой со стекловолокном.

Наливная ванна жидкий акрил

С помощью строительного фена нужно хорошо высушить и прогреть поверхность ванны. После чего необходимо снять слив и смешать акрил с отвердителем. После смешивания компонентов будет 50 мин, чтобы залить ванну.

Жидкий акрил образует новое покрытие на старой ванне, белоснежное и гладкое. Срок службы 10-12 лет. В разделе наши работы смотрите фото наливная ванна.

Наливная акриловая ванна

Отправляем материал во все города Волынской области, где есть отделение Новой Почты, оплата товара после получения, то есть наложенным платежом, это удобно тем, что наш клиенты могут осмотреть товар, и убедится в его подлинности. Все отправки осуществляются с Черновцов, поскольку тут находится официальный склад жидкого акрила Пластол и Стакрил в Украине.

Жидкий акрил Пластол
Наливная ванна жидкий акрил
Наливная акриловая ванна