Немецкий акрил для ванн

Немецкий акрил для реставрации ванн

Услуга реставрации ванн акрилом в последние пять лет стала широко известной, поскольку отличается особым качеством материала и невысокой ценой. В связи с такой популярностью жидкий акрил для ванн имеет свою репутацию и узнаваемость. Производители жидкого акрила, такие как Пластол и Стакрил зарекомендовали себя как одни из лучших производителей акрилового материала для реставрации ванн, что со временем, вызвало распространение большого количества подделок.

Недавно в интернете, прошел слух о том, что появился немецкий акрил для реставрации ванн, намного лучше и качественнее тех, которые есть на рынке. Именно об акриле для ванн немецкого производства пойдет речь в этой статье. Во-первых, хотелось бы разобраться, какие акрилы немецкого производства существуют.

Немецкий акрил Extra light и Fiberglass

Нам удалось купить акрил немецкого производства, материал под названием Extra light и Fiberglass. Согласно информации на банке акрил Фиберглас сделан в Германии, а Екстра Лайт - немецкое производство на территории РФ. Продавцы этого материала на своем сайте выдают ложную информацию о существующих производителях, таких как Пластол и Стакрил. Пишут о том, какие все плохие, приписывают много негативных отзывов, а свой материал соответственно выставляют как самый лучший.

Акрил для ванн Екстра Лайт

Если задаться вопросом, то можно легко выяснить, где находится производство Пластола или Стакрила, реальные они или нет. Но где именно находится производство так называемого немецкого акрила для реставрации ванн, пока не удалось узнать.

На фото видно, что Екстра Лайт и Фиберглас разлиты в одинаковые банки, отличается только наклейка и название. Таким способом можно придумать еще одну марку акрила, сделать другую наклейку и так возникнет новый сенсационный материал, который производится, допустим, в Японии.

Акрил для ванн Фиберглас

Как оказалось, немецкий акрил для реставрации ванн не существует. Хотя продавцы этого сенсационно материала утверждают о его высоком качестве, наличии сертификатов и европейском производстве. На самом деле все это сплошная ложь. Дилеры немецкого акрила на сайтах пишут, что они официальные представители немецкой компании по производству акрила для ванн Sperling & Temapol. Эта компания на самом деле существует, но никогда не производила акриловые материалы. Не дайте себя обмануть и покупайте материал только у проверенных дилеров.

Акрил для ванн Екстра Лайт
Акрил для ванн Фиберглас
Фиберлас