Подделки акрила

Подделка Пластола

Купить наливной акрил можно только через интернет. Но как отличить оригинал и не попасться на подделку? Мы расскажем, как должна выглядеть оригинальная упаковка наливного акрила и покажем наглядный пример. Подделками Ппластола, Стакрила и несуществующего материала Фиберглас занимались киевские продавцы.

Подделка Пластола или Стакрила отличается тем, что вся информация о материале наносится на банку с помощью наклейки. Подделка достаточно грубая, этикетка наклеена неровно, приклеивалась она скотчем, а распечатка делалась на принтере. Вот так она выглядит.



Оригинальный акрил Пластол

На официальном сайте производителя есть информация о том, что на оригинальной банке Пластола нет никаких наклеек, вся информация наносится печатью прямо на банку. Это можно увидеть при осмотре тары, отклеить ее или стереть не получится.

На дне видно название производителя пластиковой емкости фирмы Jokey. У поддельщиков логотип производителя тары Витал-Пласт.

На крышке есть номер партии, дата производства и размер ванны, чего у поделки нет.

Киевская подделка Пластола – это наглое мошенничество, поскольку они на своем сайте призывают покупателей остерегаться подделок.

Оригинальный акрил Пластол

Акрил Фиберглас

Также они продают выдуманный материал для реставрации ванн – Фиберглас. Заявляя о том, что это жидкий акрил немецкого качества, так как к товарам европейского производства больше доверия. Так называемый немецкий наливной акрил выдают за оригинал хорошего качества.

Киевские продавцы-мошенники также подделывают, наливной акрил Стакрил Эколор. Купив такой товар, покупатель предъявляет претензии к настоящим производителям.

Покупая жидкий акрил Пластол и Стакрил через интернет, оплачивайте только после осмотра упаковки, наложенным платежом. Официальный склад Пластола в Украине находится в Черновцах, все отправки материала осуществляются посредством службы доставки.

Покупайте материал только у официальных представителей.
Оригинальный акрил Платсол
Подделки Пластола
Акрил фиберглес