Покраска ванн акрилом

Покраска ванны акрилом

Сколько стоит краска для покраски ванны? Не совсем корректный вопрос. Имеется ввиду жидкий акрил для ванны. Обычно его краской не называют. Это покрытие двухкомпонентное, жидкое, застывающее под воздействием отвердителя. Можно назвать густой краской. Общепринято говорить наливной акрил.

Акриловая краска для ванн

Покраска ванны своими руками

Что представляет собой эмаль для покраски ванны. Две пластиковые емкости, расфасованные на производстве в соответствии с размером ванны. Обе емкости хорошо перемешивают не менее двенадцати минут на малых оборотах дрели. Мы при работе пользуемся резиновыми перчатками, поскольку акрил трудно отмывается. Одежду следует подбирать чистую, но рабочую. Времени после смешивания будет около тридцати минут.

Рекомендуем обязательно перед покраской ванны акрилом снять старый сифон. Лучше потратить один час на снятие трудного слива, чем после покраски ванны занять целый день на то же самое. Покраска ванны акрилом занимает до трех часов работы, сохнет 48 часов. Срок эксплуатации 12 лет.

Сколько стоит покраска ванны акрилом, смотрите в разделе Цены. Также Вы можете заказать наливной акрил и сделать покраску ванны своими руками. Отправляем материал из Черновцов в Луцк, Ковель, Нововолынск, Владимер-Волынский с помощью службы доставки Новая Почта или Интайм. Оплата наложенным платежом. Заказывайте жидкий акрил на сайте или по телефону.

Покраска ванны акрилом осуществляется на стальной, чугунной, акриловой и пластиковой ванне. Акриловое покрытие выполняет декоративную функцию оно равномерное гладкое и красивое, при правильной эксплуатации прослужит много лет.

Покраска ванны акриловой эмалью

Покраска ванны отзывы

Раньше мы практиковали покраску ванн эмалью на эпоксидной основе и баллончиками. После появления жидкого акрила выбор окончательно был сделан в его пользу. Все в нем прекрасно: и внешний вид, и срок службы, и отсутствие запаха и легкость нанесения. Удовольствие от процесса наливания неописуемо, результат обязательно поразит сердца всех, увидевших разницу до и после.

Плохие новости только для мастеров с золотыми руками. Если вы умеете виртуозно обращаться с любым хозяйственным инструментом, отверткой сумеете забить гвоздь, а при помощи бельевой веревки и плоского камня открутить заржавевший болт, то реставрация ванны наливным акрилом не будет лучше, чем у новичка. Материал такой, что даже если наливать без тренировки, все получится на отлично.

Покраска ванны фото, Вы можете посмотреть в разделе наши работы, тут представлены ванны, отреставрированные в разных городах Волынской области.

Акриловая краска для ванн
Покраска ванны акриловой эмалью