Ремкомплект для реставрации ванн

Ремкомплект для реставрации ванны

Ремкомплект для ванной используется для частичной или полной реставрации ванны. Он применяется для восстановления чугунной, стальной и акриловой ванны. Ремкомплект состоит из жидкого акрила и отвердителя. Расфасовывается производителем для ванн длиной 1.2, 1.5, 1.7 метра.

Наливной акрил для ванн

Основное назначение наливного акрила – реставрация ванн, поддонов, раковин, бассейнов. Если у вас есть старая ванна, на которую уже страшно взглянуть, не спешите ее выбрасывать. Ремкомплект для эмалированной ванной исправит старую поверхность, она будет белой, гладкой и глянцевой.

С помощью наливного акрила Вы можете сделать реставрацию ванны своими руками. Работать с наливным акрилом не сложно, он не оставляет потеков и пузырьков, не имеет запаха. Следуя инструкции, Вы получите новенькую акриловую ванну без проблем с первого раза.

Ремкомплект для ванны Пластол и Стакрил

Купить ремкомплект для ванн в Луцке

Ремкомплект для реставрации ванн для ванны длиной 120 см. В комплекте будет банка с белым компонентом и бутылка с отвердителем. Общий вес нетто 2350 граммов. Пропорция смешивания 1 к 9 по весу. Производителем все расфасовано согласно пропорции. Самостоятельно вычислять ничего не нужно, достаточно только вылить отвердитель в основной компонент и перемешать.

Жидкий акрил для ванны 150 сантиметров. Ремкомплект предназначен для ванны, имеющей длину 150 см, ширину 70 см, глубину 45 см. Все советские и современные ванны подходят под подобный стандарт, достаточно измерить только длину. Исключением могут быть ванны особой формы, угловые, круглые и т.п. Работать нужно согласно инструкции. Количество материала для реставрации ванн достаточно много и беспокоиться о том, что его не хватит, не нужно.

Комплект для реставрации ванны 1.5

Ремонт ванн больших размеров жидким акрилом. Рассчитан на длину 170 см. Материала достаточно и для более крупных ванн. Общий вес наливного акрила 3,4 кг. Указан суммарный вес отвердителя и первого компонента. При работе помните, что перемешивать его нужно не менее двенадцати минут. Ванна должна быть идеально чистой и сухой. Время застывания 36 часов в сухой комнате с температурой 20 градусов. При повышении температуры время застывания уменьшается.

Где купить ремкомплект для ванны?

Купить ремкомплект для реставрации ванны, можно на нашем сайте, Вы можете заполнить форму или сделать заказ по телефону.

Отправляем наливной акрил Пластол или Стакрил в города Волынской области, где есть отделение Новой Почты или Интайм. Оплата после получения, наложенным платежом.

У нас можно купить как большой комплект для полного ремонта, так и ремкомплект для исправления мелких дефектов. Цену маленького ремкомплекта для сколов и трещин акриловых ванн уточняйте по телефону.
Комплект для реставрации ванны 1.5
Ремкомплект для ванны Пластол и Стакрил