Реставрация ванн Киев

Реставрация ванн в Киеве

Когда вы слышите, что за новенькую, акриловую ванну нужно выложить от 4000-6000 гривен (и это за самую дешевую!), голова начинает кружиться. Все другие желания отходят на второй план. Но услуга реставрация ванн в Киеве позволяет вам порадовать не только себя, но и близких. Как это возможно?

Уже много лет мы представляем и выполняем услугу реставрация ванн в Киеве не только в вашем регионе, а по всей Украине! Реставрация ванн в Киеве позволяет с легким сердцем отказаться от нецелесообразной покупки новой ванны. А из старой, побитой временем и жизнью ванны создать идеальную новенькую ванну. Как же это работает, спросите вы? Мы предлагаем на выбор (по вашей потребности и кошельку) эмалировку ванны жидким акрилом PlastAll или услугу наливная ванна в Киеве.

Наливная ванна акрилом

Акрил для ванн Plastall

Мы используем акрил PlastAll для реставрации ванн в городе Киеве, это настоящий акрил высокого класса. Мы выбрали именно его, потому что на сегодня он является лучшим из доступных для украинцев акрилом, которым проводится услуга реставрация ванн в Киеве. Акрил PlastAll не желтеет с годами, он безопасен для жизни и приятный на ощупь.

Давайте подробнее рассмотрим с вами наши услуги. Услуга эмалировка ванны жидким акрилом в Киеве – это доступный вид реставрации ванны, который позволит за небольшие деньги, обновить старенькие акриловые, чугунные и стальные ванны слоем жидкого акрила PlastAll. В результате вы получите ванную с гладким белоснежным покрытием, без царапин и сколов. А реставрация ванн в Киеве в своем самом привлекательном виде – это наливная ванна из акрила PlastAll. Услуга наливная ванна в Киеве произведёт в вашей ванной настоящий фурор!

Мастера по реставрации ванн выезжают в такие города как: Киев, Борисполь, Бровары, Белая Церковь, Славутич и другие.

Товар Цена
Жидкий акрил Plastall для ванны 1,2 метра от 1000 грн
Жидкий акрил Plastall для ванны 1,5 метра от 1100 грн
Жидкий акрил Plastall для ванны 1,7 метра от 1200 грн
    +38 (099) 18-60-742, +38 (067) 101-83-36

Акрил для ванн Пластол

Реставрация ванн в Киеве, цена

С нами даже такая статья расходов как реставрация ванны приятно вас удивит! Мы смогли добиться самой низкой цены среди конкурентов благодаря исключительно оптовым закупкам акрила PlastAll на заводе-изготовителе без посредников. Как результат наша цена самая низкая (сравнивая качество акрила и его стоимость) на рынке Украины.

С нами услуга эмалировка ванны в Киеве акрилом PlastAll стала мудрым решением даже для тех, кто снимает жилье, вы сможете полностью обновить старую ванну за сумму всего лишь от 900 гривен. Наливная ванна в Киеве будет стоить дороже, от 1600 гривен, но и результат вас ошеломит!

Услуга Цена
Реставрация ванны размером 1,2 метра от 1600 грн
Реставрация ванны размером 1,5 метра от 1700 грн
Реставрация ванны размером 1,7 метра от 1800 грн
Реставрация душевых поддонов и нестандартных ванн Договорная

* - Цена актуальна на 01.02.2017.

    +38 (099) 18-60-742, +38 (067) 101-83-36

Реставрация ванн в Киеве фото. Какой бы способ реставрации ванны вы не выбрали, мы уверяем вас, что наши специалисты вложат душу в свою работу. Более 3000 отреставрированных ванн по всей Украине – яркое тому подтверждение! Загляните в фотогалерею на нашем сайте https://stroylab.com.ua и убедитесь в этом.

Реставрация ванны

Наливная ванна жидким акрилом

Вы уже определились и твердо решили преобразить свою ванную до неузнаваемости? Из заброшенной, убитой временем сделать роскошную акриловую? Вы на правильном пути. Наливная ванна акрилом в Киеве позволит воплотить в жизнь все ваши желания – вы получите новую акриловую ванну! А на сэкономленные от покупки деньги сможете воплотить мечты и ребенка и жены.

Безупречный по своим характеристикам акрил PlastAll обеспечит долговечность, невероятную красоту и простоту в уходе за вашей новой ванной на 12-15 лет! Ещё сомневаетесь или просто «не верится?» Посетите наш сайт и убедитесь, что мы лучшие! А только лучшим под силу то, что другие только обещают.

Наливная ванна
Реставрация ванны
Акрил для ванн Пластол