Акриловая ванна

Уход за акриловой ванной

При уходе за акриловой ванной требуется соблюдать несколько правил, что позволит ей не потерять свой первоначальный внешний вид и качественные показатели.

  1. Нельзя чистить такую ванну, используя какую-либо кислоту или порошки с абразивными компонентами. Наиболее приемлемы мыло или средство для мытья посуды, наносимые мягкой губкой.
  2. Возникающие царапины или сколы легко устраняются при помощи мелкозернистой наждачной бумаги, которой следует зачистить дефект, а с помощью ремкомплекта для сколов и трещин акриловых ванн вернуть поверхности исходный блеск.
  3. Небольшие повреждения можно удалить простой зубной пастой, растираемой мягкой тряпочкой. Однако, чем чаще подобные чистки будут применяться, тем тоньше становится акриловый слой.
  4. Если вы пользуетесь акриловой ванной, то не следует замачивать в ней долгое время белье в порошке, солить огурцы и т.д., ведь как бы ни назывался материал, на самом деле акрил – это декоративное покрытие.

Уход за акриловой ванной

Жидкий акрил для реставрации ванн

При выполнении вышеизложенных рекомендаций по уходу акриловой ванной можно пользоваться более 20 лет.

Если при длительной эксплуатации акриловая ванна потеряла свой блеск, появились сколы, трещины и даже дыры, то исправить все дефекты можно с помощью жидкого акрила для ванн. Акрил уже многие годы используется для реставрации старых ванн с поврежденной поверхностью. Благодаря наливному акрилу, любую ванну можно отреставрировать в домашних условиях и пользоваться красивой и качественной ванной с акриловым покрытием еще многие годы.

Процесс нанесения жидкого акрила на поверхность ванны очень простой. Смотрите наше видео о том, как реставрировать ванну жидким акрилом своими руками. Если у Вас возникнут вопросы, обращайтесь по телефону.

Наливная акриловая ванна

Уход за акриловой ванной
Наливная акриловая ванна
Акрил для ванн