Восстановление ванн акрилом

Восстановление ванны акрилом

Восстановление ванны акрилом – это лучший способ получить новую акриловую ванну без демонтажа за три часа. Для восстановления ванной понадобится наливной акрил, он является лучшим материалом для восстановления покрытия ванной. Результат всегда положительный, если следовать инструкциям.

Наливной акрил – это качественное и прочное акриловое покрытие, которое делается на чугунной, стальной и акриловой ванне. Материал не имеет запаха, не образует пузырьков и потеков, при детальном следовании инструкции каждый может справиться с этой задачей. При возникновении вопросов по реставрации ванны обращайтесь по телефону в любое время.

Акрил для ванн

Восстановление эмали ванны наливным акрилом

Работа состоит из нескольких этапов: помыть ванну, высушить, снять слив и нанести акрил, дождаться, пока высохнет, и вперед, можно смело пользоваться. Восстановленная ванна теплая, гладкая, хорошо держит тепло. Восстановление ванной может быть полным или частичным. Для частичного восстановления ванны можно купить ремкомплект для исправления сколов и трещин.

Желающим сделать восстановление ванны своими руками мы помогаем, предоставляя необходимую информацию на сайте и по средствам телефонной консультации.

Не нужно исправлять старое покрытие, его нужно просто отмыть, чтобы акрил хорошо сцепился с поверхностью. После застывания акрил будет невозможно отодрать, разве что долбить молотком. Акрил для ванн имеет высокий коэффициент расширения, поэтому при нагревании металла он не отслаивается, как бывает с эмалью. При правильной эксплуатации акрил имеет срок службы 10-12 лет.

Восстановление эмали ванн

Купить набор для восстановления ванн в Волынской области

Заказывайте набор для восстановления ванн у нас на сайте, мы отправим его Вам службой доставки в любой город Волынской области, оплата наложенным платежом.

Либо Вы можете заказать услугу, и наш мастер сделает работу для Вас. Все необходимые инструменты и наливной акрил мастер привезет с собой. Вам нужно только выбрать удобное время и согласовать приезд мастера. Старая ванна с акриловым покрытием будет иметь глянцевую и прочную поверхность. Цену на материал и услугу по восстановлению эмали ванны смотрите в разделе Цены.

Восстановление эмали ванн